Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteTag des Handballs | zur Startseite

2.Männer : 1.FC Köln III - 32:20 [Spielbericht]

Mit einem klaren und ungefährdeten Heimsieg gegen die Dritte des FC setzte die Zweitvertretung des TuS ihre positive Entwicklung weiter fort.
Von Beginn an ließen die Gastgeber im Schulzentrum keinen Zweifel daran, wer hier heute als Sieger vom Platz gehen würde. Vertretungscoach Markus H forderte Tempo, Tempo und Tempo – und bekam dieses, zumindest phasenweise. Mit einem Blitzstart lag der TuS nach 11 Minuten mit 7:2 in Führung. Diese konnte bis zur 25 Minute auf 14:7 ausgebaut werden. In letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit ließ die Konzentration etwas nach und so konnten die Gäste auf 12:17 verkürzen.
Wieder konzentriert und fokussiert startete die Zweite in Halbzeit zwei und konnte bis zur 40. Minute einen 9 Tore Vorsprung erzielen (22:13). Bei den Gästen, die mit einem kleinen Kader angereist waren, schwanden nun zunehmend die Kräfte und der TuS konnte Tor um Tor weiter davonziehen. Nach 50 Minuten stand es 28:16. Dieser 12 Tore Vorsprung wurde dann bis zum Ende gehalten, so dass ein deutliches 32:20 am Ende auf der Anzeigetafel stand. Besonders positiv zu erwähnen ist, dass beide Torhüter mit ihren, teils spektakulären, Paraden ein wichtiger Rückhalt für das Team waren und, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten.
Mit diesem Sieg im Rücken, kann man nun mit Selbstvertrauen zum letzten Spiel vor der Osterpause beim Tabellenschlusslicht in Ehrenfeld auflaufen.