Tag des Handballs | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Longericher SC IV : 2.Männer - 21:27 [Spielbericht]

Am 2. März 2024 fand in der Carl-von-Ossietzky Gesamtschule um 16:00 Uhr ein spannendes und anfangs ausgeglichenes Handballspiel zwischen dem Longericher SC IV und dem TuS Wesseling II statt. Die Heimmannschaft, der Longericher SC IV, empfing den Tabellennachbarn zu einem mit Spannung erwarteten Duell.

Von Anfang an war klar, dass beide Teams hochmotiviert waren und um den Sieg kämpften. Die ersten 10 Minuten waren sehr ausgeglichen und keiner von den beiden Teams konnte sich entscheidend absetzen. Nach 15 Minuten gelang es dem TuS Wesseling II, sich eine solide Führung zu erarbeiten, wobei sie mit einem Vorsprung von 16:12 in die Halbzeitpause gingen.

Nach der Halbzeit machte der TuS da weiter wo er aufgehört hatte und baute die Führung in den ersten 5 Minuten auf 7 Tore aus. Die Spieler aus Longerich kämpften hart, um den Rückstand aufzuholen und schafften es in der 43. Spielminute auf 3 Tore ranzukommen. Aber der TuS Wesseling II behielt die Kontrolle über das Spiel und verteidigte geschickt seine Führung.
Letztendlich gelang es dem TuS Wesseling II, das Spiel mit einem Endstand von 27:21 für sich zu entscheiden.

Am 9. März 2024 geht es um 17 Uhr mit einem Heimspiel gegen den 1.FC Köln III weiter.