Tag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

HSG Rösrath/Forsbach : C1-Jugend - 17:23 [Spielbericht]

Am 05.03.2024 durfte unsere C1 Jugend zu einem Vorgezogenen Spiel nach Rösrath- Forsbach antreten.
Anwurf war um 19:00.
Als Tabellenvierter ging es gegen den dritten der Liga um die Wiedereroberung des dritten Platzes.
Ein schwieriges Spiel, trat man doch gegen die Mannschaft an, dem den Tabellenersten Hürth-Gleuel im letzen Spiel eine Empfindliche Niederlage beigebracht hatte. Somit sollten unsere Jungs also Gewarnt sein das Aufeinandertreffen nicht auf die leichte Schulter zu nehmen.
Den ersten Angriff der ganz in Grün aufgelaufenen Rösrathern konnte  abgewehrt werden und der Konter, in halb rechter Pisition ausgeführt, brachte die Führung.
Rösrath ließ den Ball gut durch die Reihen laufen blieb aber in der Wesselinger Abwehr ein ums andere Mal hängen.
Die Konter ließen gute Wesselinger Angriffe zu die häufig in der Mitte gespielt wurden.
Beide Mannschaften zeigten sich voller Spiellaune in einer sehr fairen Partie.
Mit vielen Positionswechseln kam unser Angriff gut zum Wurf und ging in der ersten Halbzeit verdient mit 9:14 in Führung.
In der zweiten Halbzeit konnten unsere Jungs an die gute erste Hälfte anknüpfen und den Vorsprung  halten.
Diese Führung wurde bis zum Schluss verteidigt.
Wir gewinnen dieses wichtige Spiel mit 17:23  und  tauschen somit  den Tabellenplatz mit Rösrath bevor es am 17.03. zum letzten Spiel der Saison zu Hause gegen den Tabellenzweiten Dormagen geht.
Wir bedanken uns bei der Mannschaft für sas gute Spiel und freuen uns auf das nächste.