Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

1.FC Köln III : D2-Jugend - 22:25 [Spielbericht]

In einem atemberaubenden Schlagabtausch trafen die D-Jugendlichen des TuS Wesseling auf den 1. FC Köln. Lucian brachte Wesseling mit einem fulminanten Treffer in der 1. Minute in Führung. Köln ließ sich jedoch nicht beirren und glich in der 3. Minute aus, bevor sie mit zwei weiteren Toren davonzogen. Doch Wesseling zeigte Resilienz, und Lucian verwandelte einen 7-Meter in der 6. Minute, während Noah kurz darauf in der 6. Minute den Ausgleich erzielte.

Trotz weiterer Tore von Köln, darunter ein Strafwurf, kämpfte sich Wesseling zurück, mit Noah und Lucian, die in der 10. und 11. Minute trafen. Yoko brachte Wesseling in der 12. Minute in Führung, bevor Köln erneut ausglich. Lucian traf jedoch in der 14. Minute, um die Führung wiederzuerlangen.

Der Halbzeitstand von 10:9 für Wesseling zeugte von einem engen Match, das in der zweiten Hälfte nicht weniger spannend werden sollte. Köln und Wesseling tauschten weiterhin Schläge aus, mit Toren auf beiden Seiten. In der 17. Minute erzielte Tony ein weiteres Tor, gefolgt von Philipp in der 19. Minute, was Wesseling einen kleinen Vorsprung verschaffte.

Köln gab jedoch nicht auf und kämpfte sich zurück, doch Wesseling behielt die Oberhand mit entscheidenden Toren von Lucian und Tony in der 21. und 22. Minute. In den letzten Minuten des Spiels zeigte Wesseling seine Klasse, mit Noah und Joko, die in der 25. und 26. Minute trafen, und Illia, der in der letzten Minute den Sieg mit einem letzten Treffer zum 25:22 sicherte. Ein Spiel, das die Zuschauer nicht so schnell vergessen werden, mit einem triumphierenden Wesseling, das den Sieg nach Hause brachte.