Bannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur Startseite

Pulheimer SC : B-Jugend - 33:32 [Spielbericht]

Zum Auswärtsspiel nach Pulheim reiste die B Jugend vom TuS mit kleinem Kader am Samstagmittag. Der TuS startete besser ins Spiel und konnte durch Tore von halb Rechts in der 3. Minute mit 1:3 in Führung gehen. Durch Unkonzentriertheit und schlechtem Passspiel lud der TuS den Gastgeber zu schnellen Toren ein und lag in der 9. Spielminute mit 6:4 hinten. Fortlaufend entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel in dem bei einem Halbezeitstand von 14:14 die Seiten gewechselt wurden.
In der zweiten Halbzeit konnte sich der Gastgeber in der 36. Spielminute erstmals mit 4 Toren absetzten. Der TuS ließ sich nicht abschütteln und konnte nochmals auf 28:26 verkürzen. Nach einer Zeitstrafe gelang es Pulheim mit einem 4:0 Lauf auf 32:26 den vorentscheidenden Schritt Richtung Sieg zu machen. Nach einer Auszeit in der 46. Spielminute gab sich die Wesselinger Mannschaft aber nicht auf und kämpfte um jeden Ball. Innerhalb von 4 Minuten konnte der TuS einen 6 Tore Rückstand aufholen und beim Stand von 32:32 sogar ausgleichen. Pulheim ging 40 Sekunden vor Schluss nochmals in Führung. Der Wesselinger Angriff danach brachte leider keinen  Torerfolg mehr ein, sodass man sich nach einer irren Aufholjagd leider mit 33:32 geschlagen geben muss. Hervorzuheben ist die tolle Aufholjagd in den letzten Spielminuten, die mit Sicherheit einen Punkt verdient gehabt hätte.
Für den TuS spielten: Stefan (TW), Miwan (3), Logan (9), Raphael, Kilian (4), Simon (9), Till (5), Darius (2)