Tag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

JSG Handball Köln II : C1-Jugend - 35:31 [Spielbericht]

Unsere C1 konnte mit einem Sieg zum Tabellen zweiten Aufschließen.
Kein einfaches Spiel gegen eine Mannschaft die Technisch gut aufgestellt ist. Es wurde auf beiden Seiten nicht lange gefackelt sondern sofort auf Angriff gespielt. Die JSG kam immer gefährlich durch die Mitte und konnten so Punkt um Punk davonziehen. Nach 6 Minuten stand es bereits 7:3 für die JSG.  Man merkte unseren Jungs in den Anfangsminuten eine Verunsicherung an.
Viele Abspielfehler und Unstimmigkeiten war die Folge.
Einzig unser Torwart verhinderte einen größeren Rückstand.
Gegen mitte der ersten Halbzeit besann Wesseling sich auf sein Starkes Mannschaftsspiel und ließ den Ball laufen. Angriffe über die Außenbahn wurden mehr und mehr Verwertet und so konnte das Spiel ausgeglichen werden.
In der 14 Minute nahm Köln die Auszeit um auf den immer stärker werdenden TUS zu reagieren.
Im Abschluss hatte unsere C1 einige Probleme und konnte die gute Arbeit nicht belohnen.
Zu Pause stand es 17:14
In Hälfte zwei konnten sich unsere Jungs zum Ausgleich herankämpfen.
Ein Spiel auf Augenhöhe welches keine Fehler zuließ. Beide Mannschaften schenkten sich kaum Raum.
Lediglich die Abschlüsse der Würfe unserer C1 kamen nicht immer ins Ziel. Auch das Spiel durch die Mitte führte immer weniger zum Erfolg.
Die JSG ging zu diesem Zeitpunkt mit 27:24 verdient in Führung.
Auch aufgrund der frühen Mannabdeckung bereits ab der Mittellinie machte unseren Jungs zu schaffen und die Angriffe blieben immer häufiger ind der JSG Abwehr hängen.
Dank einesr sehr guten Torwartleistung von Peer Wagner wurde der Rückstand nicht noch größer.
5 Minuten vor Ende nahm unser Trainer die letzte Auszeit um den Druck aus der Mannschaft zu nehmen.
Am Ende hieß es 35:31. Eine Niederlage die durch konsequenten Abschluss hätte verhindert werden können.
Somit bleiben wir erstmal weiter auf dem dritten Tabellenplatz.