Bannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

SSK Kerpen II : C2-Jugend - 15:29 [Spielbericht]

Am 18.02 absolvierte die C2 Jugend des TuS ihr erstes Auswärtsspiel im Jahr 2024 gegen Kerpen 2. Trotz eines frühen Startes um 9:15 konnte man mit einem guten Gefühl zu den Gegnern reisen, da das letzte Heimspiel bereits gewonnen wurde.
Die Wesselinger probierten eine neue, offensivere Deckung aus und konnten somit die Anfangsphase durch viele Ballgewinne dominieren.
Nach nur 10 Minuten war der Stand 1:7, der auf 3:15 ausgebaut werden konnte. In der letzen Minute verkürzen die Gegner mit 2 Toren auf 5:15.
Die zweite Halbzeit gestaltete sich etwas ausgeglichener da die Gegner Ballsicherer wurden und auch die Wesselinger im Angriff viel ausprobieren.
Letztendlich war der Endstand 15:29.
Bei den Wesslingern fiel besonders der Spielmacher Wissem mit 8 Toren auf.
Die Bank: Finni, Ivica (2),Max F (5), Max A(6), Noe (1), Fynn (2),Jonas (3) Trainer: Simon, Theo