Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Pulheimer SC : D1-Jugend - 29:21 [Spielbericht]

In einem packenden Duell zwischen dem Pulheimer SC und dem TuS Wesseling lieferten sich die beiden Mannschaften eine mitreißende Partie, die mit einem Endstand von 29:21 zu Gunsten des Pulheimer SC endete.

Der TuS Wesseling startete zunächst etwas verhalten ins Spiel, musste sich erst einspielen und geriet in den ersten Minuten mit einem Rückstand von drei Toren in die Defensive. Doch
die Wesselinger kämpften sich schnell ins Spiel zurück und lieferten sich bis zur 17. Minute einen intensiven Schlagabtausch, der bereits ein Unentschieden von 13:13 auf dem Spielstand zeigte.

Die erste Halbzeit neigte sich dem Ende zu, und der Pulheimer SC konnte durch geschicktes Passspiel eine Führung von drei Toren (17:14) verbuchen, als der Halbzeitpfiff ertönte.
Die Wesselinger zeigten sich dennoch engagiert und nutzten alle Spielpositionen, um Lücken in der gegnerischen Abwehr zu finden. Die Abwehrarbeit wurde konsequenter, doch der Pulheimer SC schaffte es immer wieder, durch schnelle Gegenstöße den Vorsprung auszubauen.

In der zweiten Spielhälfte setzten die Wesselinger alles daran, das Blatt zu wenden. Mit erhöhter Konsequenz in der Abwehr und kreativem Angriffsspiel kämpften sie gegen den Rückstand
an. Trotz des kämpferischen Einsatzes der Wesselinger schien gegen Ende des Spiels die Kondition etwas nachzulassen, besonders in einem temporeichen Spiel wie diesem.

Mit einem Endstand von 29:21 verabschiedeten sich die beiden Teams nach einem intensiven Spiel.