Bannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

C1-Jugend : TuS Königsdorf - 24:21 [Spielbericht]

Zum ersten Heimspiel erwartete die C1 den TuS Königsdorf gegen den man im Hinspiel unglücklich verloren hatte. Das wollte man unbedingt vermeiden, um den Kontakt zur Tabellenspitze nicht zu verlieren.
Von Beginn an entwickelte sich eine heiße Abwehrschlacht. Beide Mannschaften zeigten in der Defensive große Intensität und die beiden guten Torhüter trugen ihren Teil dazu bei, dass es ein torarmes Spiel wurde. In den ersten 20 Minuten lagen die Gäste häufig ein Tor vor, was im Wesentlichen an einfachen Abspielfehlern unserer Mannschaft lag. Unsere Jungs haben sich zu wenig ohne Ball bewegt und wir konnten nicht genug Druck auf die gegnerische Abwehr entwickeln. Das konnten wir durch eine gute Abwehrarbeit kompensieren, so dass wir das Spiel zum Ende der 1. Halbzeit zu unseren Gunsten drehen konnten. So wechselten die Mannschaften bei einer 13:11 Führung die Seiten.
In der 2. Halbzeit nahmen wir das Heft des Handeln in die Hand und lagen ständig mit 2 oder 3 Toren in Front. Königsdorf versuchte alles, aber unsere Jungs hielten dagegen. Das Spiel blieb bis in die Schlussphase spannend. Am Ende gewannen wir sehr verdient dieses wichtige Spiel und freuen uns auf das Spiel beim Tabellenführer in Hürth in der nächsten Woche.
Es spielten: Peer, Aris, Leon, Lassi, Lennard, Max A., Keke, Tobi, Joni, Aeri, Till, Sanjin