Tag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

1.Männer : TK Nippes - 27:25 [Spielbericht]

Am Samstag Abend empfing unsere erste Männermannschaft den Turnkreis aus Nippes. Die junge Mannschaft wollte nach der Niederlage in Merkstein ein Ausrufezeichen setzen, vor allem weil niemand geringerer als der Tabellenführer auf sie wartete. Außerdem sind die Wesselinger seid über 18 Monaten ungeschlagen in der heimischen Kronenbuschhalle und wollten natürlich diese Serie fortführen.
Das Spiel beginn sehr ausgeglichen. Die Wesselinger konnten sich anfangs sogar mit einem zwei Tore Abstand absetzen. Danach fand der Turnkreis jedoch ins Spiel und ging mit einem 3 Tore Abstand in die Halbzeit (13:16). Die Wesselinger konnten ihre Chancen im Angriff nicht nutzen. Technische Fehler oder Unkonzentriertheit im Abschluss.
Nach dem Seitenwechsel wendete sich das Spiel jedoch zu Gunsten der Wesselinger Mannschaft. Anfangs führte der Turnkreis noch mit 3 Toren Abstand (15:18, 35 min.), der TuS kämpfte sich aber nach und nach an den Ausgleich ran. Das war vor allem daran geschuldet, dass die Abwehr gut stand und unser Torwart Michael Rieder wie immer ein sehr gutes Spiel machte. In der 45 min. konnte das Wesslinger Team dann erstmals den Augleich erzielen (20:20). Die Führung lies dann nicht lange auf sich warten. Unsere Mannschaft konnte eine stabile 2 Tore Führung bis zum Ende des Spiels halten (27:25) und feierte den verdienten Sieg mit dem heimischen Publikum. Die Wesselinger können nun ihre lange Siegesserie in der heimischen Kronenbuschhalle fortführen