Bannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

TV Jahn Köln-Wahn : C1-Jugend - 17:43 [Spielbericht]

Gegen den dort ansässigen TV Jahn Köln Wahn.
Die Tabellenausgangssituation sollte eigentlich ein klares Spiel vorhersagen.
Wesseling als Vierter gegen den Tabellen Neunten geht als klarer Favorit auf die Platte.
Anwurf war pünktlich um 15:00 durch unsere C1.
In den  ersten Minuten  galt es sich auf den Gegner einzustellen was gut gelang.
Gegen recht schwach agierende Wahner führte unsere Mannschaft schnell 5:0
Dies sah nach einem Spiel aus wo die C1 etwas für das Torverhältnis schaffen kann.
Es gibt nicht viel zu berichten über das Spiel. Technisch anspruchslos von Wahn und somit auch schwer für unsere Jungs ein schönes Spiel aufzubauen.
Das erste Tor für Wahn fiel in Minute 13 zum Stand von 1:11 durch einen leichten Abwehrfehler auf der rechten Seite.
Gegen Ende der ersten Halbzeit brachten unsere Jungs den Gegner durch Unachtsamkeiten immer öfter ins Spiel.
Zur Halbzeit stand es 18:9 aus unserer Sicht.
In der Pause gab es anscheinend einige klare Worte des Trainerteams, denn heraus kam eine ausgewechselte Wesselinger Mannschaft die fast jeden Angriff in einen Treffer verwandeln konnte. Wahn konnte dieses Tempo nicht mithalten, auch dank einem gut aufgelegten Peer im Tor.
Gegen Ende des Spiels gab es kaum noch Gegenwehr vom Gegner und so verließen unsere Jungs den Platz als Sieger.
Endstand 16:43 und Tabellenplatz 3