Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

HSG Merkstein : 1.Männer - 22:19 [Spielbericht]

Um 20 Uhr Samstagabend ertönte der Anpfiff des Spiels unserer ersten Herren Mannschaft in Merkstein. Der Gastgeber hatte aus den letzten Partien ordentlich Mut und Punkte gesammelt, weshalb man wusste das dies ein sehr schweres Auswärtsspiel werden würde. Wesseling legte furios los und führte schnell mit 4:0 ehe man, wie auch in den Partien zu vor, zu viele freie Chancen vergab. Dadurch konnte die HSG mit einfachen Toren gleichziehen ehe, sie in der 28. Minute erstmals die Führung übernahm. Zur Pause hieß es 11:10 für Merkstein. In der Kabinenansprache nahm man sich viel vor, besonders im Angriff. Leider steigerte man sich im Angriffsspiel wenig bis gar nicht, sodass die HSG das ganze Spiel über mit +2 in Führung lag und den Vorsprung auch bis zum Ende halten konnte. Die HSG gewinnt das Spiel am Ende verdient. Zu viele Technische Fehler und eine Schwache Wurfausbeute sind am Ende das K.O. Kriterium für die junge Wesselinger Mannschaft. Jetzt gilt es die Niederlage auf zu arbeiten, und die Fehler zu minimieren, da am Wochenende der Tabellenerste aus Nippes zu Besuch ist. Anpfiff ist 19 Uhr am Samstag in der Kronenbuschhalle.