Bannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

TSV Bayer Dormagen : C1-Jugend - 37:27 [Spielbericht]

Unsere C1 musste zum schweren Auswärtsspiel nach Dormagen anreisen. Gegen den aktuell Dritten der Tabelle wollte man die letzte Serie nicht reißen lassen. Wohl wissend, daß es kein einfaches Spiel werden würde.
Dormagen ganz in Blau mit dem Anwurf.
Erste Bewährungsprobe für unseren Peer im Tor der die erste Chance der Dormagener vereiteln konnte.
Der erste Angriff unserer in Weiss Rot spielenden Wesselingern hingegen sass und so stand es 0:1 für Wesseling.
Allerdings wurde schnell klar, daß der hochgewachsene Torwart von Dormagen schwer zu bezwingen war.
Auch hatten unsere Jungs mit schweren Abwehrfehlern zu kämpfen  die Bayer gnadenlos ausnutzte.
Gegen die technisch stark aufspielenden Dormagener fand unsere Mannschaft schwer ins Spiel.
Auch in den Abschlüssen konnten wir diesmal nicht so auftrumpfen wie bisher.
Nach Zehn Minuten Spielzeit stand es daher 13:7 für Dormagen.
Nach einiger Zeit fingen sich unsere Jungs und fanden immer besser in das sehr ruppige Spiel.
Die Mannschaftsleistung wurde immer besser bis zum Stand zum 18:16 als einer unser Spieler für zwei Minuten hinausgestellt wurde. Jetzt galt es die Räume noch enger zu machen und den Gegner zu blocken.
Dies gelang hervorragend so stand es zur Halbzeit 18:18.
Mit dem Schlusspfiff gab es noch zwei Minuten gegen unseren Lukas Wiese was aber niemand verstanden hat.

Nach dem Seitenwechsel ging es mit dem ersten Angriff unserer Wesselinger weiter. Leider brachte der keinen Erfolg und somit konnte Dormagen wieder in Führung gehen.
Viele Fehlpässe in der Anfangsphase verhinderten einen Ausgleich.
Die Konter verwerteten die Dormagener gnadenlos.
Aber über den Fleiß fand unsere C1 langsam wieder ins Spiel aber die klug aufspielenden Dormagener ließen unserer Mannschaft keine Möglichkeit  und lieferten uns eine Lehrstunde in Sachen Cleverness.
Am Ende gab es eine deftige 37:27 Niederlage für unsere C1.