C1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur Startseite

TK Nippes III : 2.Männer - 22:26 [Spielbericht]

Nach dem wichtigen Sieg gegen den Tus Ehrenfeld II vergangene Woche, trat die zweite Mannschaft am Sonntag gegen den Tabellenletzten Nippes III an. Trotz mancher ungenutzter Chancen, konnte sich der TuS bereits nach den ersten Minuten absetzen und führte in der ersten Auszeit nach 15 Minuten mit 8:3. Auch in den zweiten 15 Minuten konnte der TuS, trotz der einen oder anderen verbesserungefähigen Abschlüssen, die Führung beibehalten und mit 16:9 in die Halbzeit gehen. Die zweite Halbzeit begann stockend für den TuS. Konzentrationsfehler sorgten für ein kurzes Aufschließen von Nippes. Diese Drangphase konnte aber, durch eine wache Abwehr und einen starken Keeper, bei einer 3-Tore-Serie eingegrenzt werden. Durch eine unglückliche doppelte 2-Minutenstrafe in der 50. und 51. Minute, musste die Mannschaft die Führung übergangsweise mit vier Feldspielern verteidigen. Das erlaubte es Nippes in den letzten Minuten auf 4 Tore zu verkürzen. Allerdings konnte eine starke Abwehr und ein wichtiges 7-Meter Tor die Führung beibehalten. Am Ende konnte die zweite Mannschaft das Spiel souverän mit einem Endergebnis von 26:22 für sich entscheiden. Nach diesem überzeugenden Sieg geht es nächsten Sonntag darum in Leichlingen die Siegesserie fortzusetzen.