Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur Startseite

2.Männer : TuS Ehrenfeld II - 28:23 [Spielbericht]

Mit einem, am Ende ungefährdeten, 5 Tore Sieg gegen den Tabellenletzten aus Ehrenfeld hat die Zweite den Anschluss ans Mittelfeld der 2.Kreisklasse geschafft. In einer anfänglich ausgeglichenen Partie konnte sich der TuS nicht entscheidend absetzen. Die Zweite ließ zu viele klare Torchance aus und hatte zudem noch 8 Latten- und Pfostentreffer. Trotzdem ging es mit einer 3 Tore Führung in die Pause. Nach der Pause startete der TuS mit einem starken 3:0 Lauf und legte somit den Grundstein für den Sieg. Zwar verpasste man Mitte der zweiten Halbzeit bei einer 6 Tore Führung den “Sack zuzumachen“, erlaubte den Gästen jedoch auch nicht näher als 3 Tore heranzukommen.
Im kommenden Auswärtsspiel geht es gegen das Tabellenschlusslicht aus Nippes darum den positiven Trend weiter zu führen.

Für den TuS spielten: Thomas R, Michael F (beide Tor), Jan K, Timo M, Benedikt G, Philipp v D, Tobias B, Peter S, Mika N, Darius A, Martin B, Marius S, Johannes S, Stefan R