Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

D2-Jugend : SG LTV/NTV - 20:20 [Spielbericht]

Bei einem spannenden Handballspiel lieferten sich die D-Jugend-Teams von TuS Wesseling II und SG LTV/NTV ein wahres Feuerwerk an Einsatz und Entschlossenheit. Das Spiel, geprägt von schnellen Aktionen und Angriffen, begann mit einer frühen Führung von TuS Wesseling dank eines schnellen Tores von Bartosz. SG LTV/NTV glich jedoch schnell aus und stellte den Spielstand auf 1:1.

Das Spiel ging weiter mit einem erneuten Tor von Bartosz, das TuS Wesseling wieder in Führung brachte, doch die Gäste ließen nicht locker und hielten den Spielstand dicht beieinander. Die Spannung stieg mit einer Verwarnung gegen SG LTV/NTV, aber es war Philipp, der einen 7-Meter-Wurf nutzte, um die Führung für das Heimteam auf 3:2 zu bringen. Die Gäste kämpften unbeeindruckt zurück, glichen aus und übernahmen kurzzeitig die Führung.

Das Heimpublikum tobte, als Noah und Philipp Tore erzielten und die Wende zugunsten von TuS Wesseling einleiteten. Eine taktische Auszeit der Besucher schien den Schwung kaum zu stoppen, da Bartosz die Führung für Wesseling weiter ausbaute. Eine Reihe von Auszeiten und Verwarnungen konnte den Spielfluss kaum stören, Sultan konnte einen 7 Meter abwehren, beide Teams tauschten Tore und Strafen aus. Lucian trat als Schlüsselspieler für Wesseling hervor, sicherte entscheidende Tore. Der SG LTV/NTV gelangen jedoch auch einige Torerfolge, so dass der TuS Wesseling zur Halbzeit mit zwei Tore zurück lag.

Die zweite Halbzeit startete mit der gleichen Intensität.. Bartosz, eine konstante Kraft, verdiente und verwandelte einen 7-Meter-Wurf, aber die SG LTV/NTV hielt den Druck aufrecht und der Spielstand blieb ausgeglichen.

Als der Schlusspfiff näher rückte stieg die Intensität des Spiel noch einmal an, wobei Joko mit einem sehr wichtigen Treffer für TuS Wesseling punktete. Eine letzte Strafe gegen Philipp hielt Wesseling nicht auf, Bartosz erneut den auszugleichen. In den letzten Minuten bewies Lucian seine Stärke mit zwei aufeinanderfolgenden Toren und brachte das Heimteam in Führung.

Der TuS Wesseling lag in den letzten Minuten mit einem Tor vorne. Sekunden vor Schluss konnte die SG LTV/NTV aber noch ausgleichen. Mit dem Schlussstand von 20:20 war klar, dass beide Teams alles auf dem Spielfeld gelassen hatten. Die Spieler, Trainer und Fans wurden Zeugen eines Matches voller Dramatik, Einsatz und der Art von Aufregung, die nur der Handball bieten kann. Es war ein Beleg für den Geist des Sports und den guten Teamzusammenhalts der D2.

Für den TUS Wesseling II spielten:
Sultan (TW), Bartosz (9), Philipp M. (3), Noah (2), Amon, Dino, Mak, Lucian (5), Illia, Philipp S., Joko (1), Benedict und Nikolas.

Fr, 10. November 2023

TV Flittard : 2.Männer - 26:28 [Spielbericht]

Krampf – Kampf – Sieg.Unter diesem Motto muss man das vorletzte Saisonspiel der Zweiten ...

C-Jugend Qualifikation zur Nordrheinoberliga

Spielbericht zum Qualifikationsturnier zur Nordrheinoberliga der C-Jugend.Es Spielten der JSG ...