Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

SpVgg Lülsdorf-Ranzel : D2-Jugend - 8:20 {Spielbericht}

SpVgg Lülsdorf-Ranzel - TuS Wesseling D2 – 8:20 (4:12)

In einem packenden Spiel trafen die D-Jugendlichen des TUS Wesseling II auswärts auf die Mannschaft von SpVgg Lülsdorf-Ranzel. Mit einer beeindruckenden Leistung konnte Wesseling das Spiel dominieren und einen klaren 20:8-Sieg einfahren.

Das Spiel begann mit einem schnellen Tor von Lülsdorf-Ranzel, doch Wesseling ließ sich nicht aus der Ruhe bringen. Bartosz glich zum 1:1 aus und Philipp sowie Noah legten nach, um die Führung auf 1:3 auszubauen. Noah zeigte eine herausragende Leistung und erzielte drei Tore in Folge, was den Vorsprung auf 1:5 erhöhte. Lülsdorf-Ranzel konnte noch ein Tor erzielen, doch Philipp traf erneut für Wesseling und baute die Führung weiter aus.

Auch nach einer Auszeit von Lülsdorf-Ranzel konnte Wesseling die Führung halten. Dino traf für den TUS und die Mannschaft baute die Führung auf 11:3 aus. Mit einem Stand von 4:12 ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause setzte Wesseling seine starke Leistung fort. Noah, Bartosz und Lucian bauten die Führung des TUS weiter aus. Lülsdorf-Ranzel konnte noch einige Tore erzielen, doch Wesseling ließ sich nicht beirren. Besonders hervorzuheben ist auch die Leistung von Sultan im Tor, der mit mehreren Paraden maßgeblich zum Erfolg von Wesseling beitrug.

In den letzten Minuten des Spiels konnte Wesseling noch einige Tore erzielen und das Spiel mit einem Endstand von 20:8 für sich entscheiden. Es war ein hart umkämpftes Spiel, in dem Wesseling seine Stärken ausspielen und einen verdienten Sieg einfahren konnte.

Für den TUS Wesseling II spielten:
Sultan (TW), Bartosz (3), Philipp M. (5), Noah (7), Amon (1), Dino (2), Mak, Lucian (1), Illia und Philipp S. (1).

Mo, 06. November 2023

TV Flittard : 2.Männer - 26:28 [Spielbericht]

Krampf – Kampf – Sieg.Unter diesem Motto muss man das vorletzte Saisonspiel der Zweiten ...

C-Jugend Qualifikation zur Nordrheinoberliga

Spielbericht zum Qualifikationsturnier zur Nordrheinoberliga der C-Jugend.Es Spielten der JSG ...