Bannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

2.Männer : Longericher SC IV - 23:18 [Spielbericht]

Die 2. Männermannschaft gewinnt ihr 2. Saisonspiel gegen die 4. Mannschaft des Longericher SC

Am 21.10.23 hatte unsere 2. den Longericher SC zu Gast in der Kronenbuschhalle. Beide Mannschaften konnten mit nur 2 Punkten aus den bisherigen 6 Spielen mit dem bisherigen Saisonverlauf nicht zufrieden sein. Ein Spiel auf Augenhöhe, in dem sich nichts geschenkt werden dürfte, wurde erwartet. Das junge Wesselinger Team begann druckvoll und konnte sich durch eine konsequente und konzentrierte Abwehrarbeit mit 6:1 Toren absetzen. Zur Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gäste dann besser ins Spiel und konnten den Rückstand bis zur Halbzeit auf 10:8 verkürzen.

In der 2. Halbzeit sahen die Zuschauer lange Zeit ein ausgeglichenes Spiel. Ab der 40. Minute konnte das Team von Dirk Hargesheimer sich, begünstigt durch die voll besetzte Auswechselbank, Tor um Tor bis zum 19:13 absetzen. Den Rückstand konnten die Longericher nicht mehr aufholen und die Wesselinger entschieden das Spiel 23:18 für sich.

Der gute Schiedsrichter Florian Schmitz hatte die von beiden Mannschaften fair geführte Partie stets im Griff. Die Wesselinger freuen sich über den 2. Saisonsieg und möchten am kommenden Samstag beim Auswärtsspiel gegen den 1. FC Köln an die überwiegend gute Leistung anschließen.

Trainer: Dirk Hargesheimer

Mannschaft: Michael, Thomas, Kadir, Mika (4), Tobias, Marius (4), Marios (4), Philipp (1), J-P, Mirko (1), Jan (2), Darius (1), Benedikt (3), Martin (3)