Bannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

D1-Jugend : Pulheimer SC - 18:26 [Spielbericht]

mD KL 23/24: TuS Wesseling D1 - Pulheimer SC

Im letzen Spiel gegen Puhlheim gab es einige bemerkenswerte Entwicklungen. Zu Beginn zeigten die Wesselinger gewisse Unkonzentriertheit, was zu wenig Spielidee in der Offensive führte. Die Abwehr war jedoch immer noch zu durchlässig und ließ einige Chancen des Gegners zu. Die erste Halbzeit endete mit 7:13 für die Pulheimer.

Nach der Halbzeitpause zeigte sich eine positive Veränderung im Zusammenspiel der Wesselinger. Sie wurden effizienter im Angriff und konnten einige gute Chancen kreieren. Allerdings war der gegnerische Torwart in Topform und vereitelte mehrere Versuche der Heimmannschaft.

Die körperliche Überlegenheit des Gegners war nicht zu übersehen, und ihre Abwehr erwies sich als robust. Dennoch gab es in der zweiten Hälfte des Spiels einige Glanzmomente für die Wesselinger, die ihre Fans begeisterten.

Insgesamt war es ein hart umkämpftes Spiel, das durch die gute Leistung des gegnerischen Torwarts und die körperliche Überlegenheit des Gegners geprägt war. Die Wesselinger zeigten jedoch in der zweiten Hälfte, dass sie in der Lage sind, sich zu steigern und einige bemerkenswerte Momente auf dem Spielfeld zu bieten. Am Ende konnten die Jungs aus Pulheim das Spiel mit 18:26 für sich entscheiden.

Für den TuS spielten: Devin (TW), Marius (TW)
Robin, Max B. (1), Iyed, Tony, Houmem, Jonas (11), Amalia (1), Max W. (4), Bartozs, Kian (1).