Tag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

D2-Jugend : Longericher SC II - 20:15 [Spielbericht]

mD 3. KK: TuS Wesseling D2 - Longericher SC II 20:15 (11:10)

In einem spannenden Duell standen sich die D-Jugend-Teams von TuS Wesseling II und Longericher SC II gegenüber. Wesseling startete entschlossen, während Longerich konsequent dagegenhielt.

Das Spiel begann mit einem Treffer für Longerich. Wesseling antwortete jedoch zügig, als Lucian zum 1:1 ausglich. Die Gäste legten erneut vor, doch Philipp und Joko sorgten dafür, dass Wesseling dranblieb. Nach einer Verwarnung für einen Spieler von Longerich zeigte Lucian Präzision und verwandelte zwei 7-Meter-Würfe, was Wesseling in Führung brachte. Doch die Gäste glichen aus, und Mitte der ersten Halbzeit erzielte Joko das 6:5 für Wesseling.

Mit einem knappen Vorsprung von 11:10 für Wesseling ging es in die Halbzeit.

Nach der Pause baute Wesseling die Führung durch Tore von Bartosz und Philipp weiter aus. Longerich verkürzte den Abstand, aber Lucian, Joko und Illia erhöhten für Wesseling. Inmitten des Spiels zeigte Sultan, der Torwart von Wesseling, eine super Leistung und hielt mehrere kritische Bälle.

Trotz einiger Strafminuten für Wesseling und erfolgreichen 7-Meter-Würfen für Longerich behielt Wesseling die Oberhand und sicherte sich mit einem Endstand von 20:15 den Sieg.

Es war ein hart umkämpftes Match, bei dem beide Teams ihre Stärken zeigten. Wesseling konnte sich dank einer guten Teamleistung und der starken Präsenz von Sultan im Tor durchsetzen.

Für den TuS Wesseling II spielten:
Lucian (8), Benedict, Bartosz (4), Elijah, Philipp M. (3), Joko (3), Illia (1), Philipp S. (1) und Sultan im Tor.

Do, 28. September 2023

TV Flittard : 2.Männer - 26:28 [Spielbericht]

Krampf – Kampf – Sieg.Unter diesem Motto muss man das vorletzte Saisonspiel der Zweiten ...

C-Jugend Qualifikation zur Nordrheinoberliga

Spielbericht zum Qualifikationsturnier zur Nordrheinoberliga der C-Jugend.Es Spielten der JSG ...