Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

C1-Jugend : HSG Refrath/Hand - 32:25 [Spielbericht]

Unsere TuS Wesseling C1 spielte gegen die HSG Refrath

Beide Mannschaften starten stark ins Spiel.
Zu Recht steht es nach der 6. Minute 2:2.
Das Spiel wird härter und beide Mannschaften kämpfen um jedes Tor. Die erste 2 Min.-Strafe wird gegen Wesseling gepfiffen. In der 14. Minute, in Unterzahl, bauen unsere Jungs die Führung aus. Es steht 9:6.

Peer zeigt ein paar ziemlich gute Paraden und rettet die Mannschaft. Jetzt können sie weiter konstant die Führung ausbauen. Es steht 12:7 in der 19 Min. Unsere Abwehr lässt nach und die Gegner ziehen an und können dadurch ein paar Tore hintereinander machen. Bis zur Halbzeit kommt Refrath wieder auf 13:12 heran.

Unser Trainer Peter erhält beim Verlassen des Spielfeldes eine gelbe Karte. Nach seiner Aussage, völlig zu Unrecht.

Das Spiel wird wieder aufgenommen und beide Mannschaften werfen zügig ein paar Tore, es steht in der 30. Minute 16:16. Beide Mannschaften kämpfen um jeden Ball. Das Spiel wird noch einmal härter und es gibt verschiedene 2 Minutenstrafen auf beiden Seiten. Refrath setzt ein Timeout ein, um die Gemüter der Spieler, Trainer und Eltern zu beruhigen. Die letzten 10 Min starten mit einem Spielstand von 24:21. Auf beiden Seiten fallen noch einige Tore.
Die Jungs schwitzen so stark, dass Lappen besorgt werden müssen, und der Boden immer wieder gewischt werden muss.

In den letzten Sekunden noch ein 7 Meter gegen uns, aber der Wurf geht ins Aus.

Endstand: 32:25