Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur Startseite

HSG Refrath/Hand II : C1-Jugend - 23:36 [Spielbericht]

Erstes Auswärtsspie unserer C1 in Refrath Hand gegen die HSG Refrath Hand 2.

Anwurf durch Wesseling wobei der erste Angriff zum Erfolg führte.
Man merkte der HSG an daß es das erste Saisonspiel für die Mannschaft war. Anfangs lief noch nichts rund, sodass unsere C1 schnell mit 5:1 in Führung ging.
Im weiteren Spielverlauf konnte Wesseling durch gutes Passspiel überzeugen und auch das Umschalten von Abwehr auf Angriff lief hervorragend.
Wesseling ließ wenig Chancen der HSG  zu.  Einzig über die linke Seite konnte Refrath immer wieder Punkte erzielen.
Die erste Halbzeit endete 13:20 für Wesseling.

Zwei Mann der HSG bekamen unsere Jungs nicht in den Griff. Erst in einer direkten Manndeckung konnten unsere Jungs die beiden stoppen.
Die zweite Hälfte begann ausgeglichen. Beide Mannschafften konnten ihr Spiel aufziehen.
Auch eine fragwürdige Schiedsrichterentscheidung, die eine zwei Minuten Strafe gegen unsere Mannschaft einbrachte, konnten die Wesselinger durch gutes Stellungsspiel gut überbrücken.
Ein ums andere mal wurde mit weiten Pässen in die Spitze die Abwehr der HSG ausgehebelt.
Auch die zweite 2 Minutenstrafe gegen unseren Keke konnten das Spiel unserer Wesselinger nicht mehr aufhalten.

Der Erfolg unserer C1 war nie wirklich gefährdet und so durften wir mir 2 Punkten und einem 23:36 Sieg die Heimreise antreten .