Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

D1-Jugend : SSK Kerpen - 15:10 [Spielbericht]

Am 26. August fand das erste Saisonspiel der D1 von TUS Wesseling gegen den SSK Kerpen statt. Die Spannung war von Anfang an zu spüren, als Kerpen bereits in der ersten Minute das erste Tor des Spiels erzielte. Doch Wesseling ließ sich nicht entmutigen und antwortete prompt mit einem Ausgleichstor in der 2. Minute.

Die Heimmannschaft nahm das Heft in die Hand und erzielte drei weitere Tore in den Minuten 3, 5 und 6, um eine komfortable 4:1-Führung zu erzielen. Die Spieler zeigten großartige Teamarbeit und beeindruckende Einzelleistungen, die das Publikum begeisterten.

SSK Kerpen fand jedoch in der 8. Minute wieder ins Spiel und verkürzte den Abstand auf 4:2. Doch TUS Wesseling ließ nicht locker und setzte seine Dominanz fort, indem sie weitere Tore in den Minuten 9 und 10 erzielten. Besonders bemerkenswert war das Tor in der 10. Minute, das durch einen erfolgreichen 7-Meter-Wurf erzielt wurde. Beide Teams erhielten Verwarnungen, was die Intensität des Spiels nochmal erhöhte.

Der Halbzeitstand nach 20 Minuten war 8:5 zugunsten von TUS Wesseling, was die starke Leistung der Heimmannschaft unterstrich und die Zuschauer in freudiger Erwartung der zweiten Hälfte zurückließ.

Der TUS Wesseling blieb fokussiert und erweiterte seine Führung mit Toren in den Minuten 21, 25 und 26.

In den letzten Minuten des Spiels versuchte SSK Kerpen, das Ruder herumzureißen. Sie erzielten mehrere Tore und verkürzten den Abstand, aber es war zu spät. TUS Wesseling behielt die Kontrolle über das Spiel und schloss es mit einem beeindruckenden 15:10-Sieg ab.

Insgesamt zeigte Die D1 des TUS Wesseling eine hervorragende Teamleistung, die durch taktische Klugheit, physische Stärke und eine beeindruckende Moral gekennzeichnet war. Mit dieser Leistung blicken sie optimistisch in die kommenden Spiele der Saison.
Für den TuS spielten: Devin (TW), Marius (TW), Noah, Philipp, Iyed, Max W.(1), Jonas (3), Houmem (3), Robin (1), Max B. (2), Kian (1), Tony (2), Bartosz (2)