Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur Startseite

B-Jugend : TSV Bayer Dormagen II - 22:25 [Spielbericht]

Zum Saisonauftakt erwartete die B-Jugend des TuS die Zweitvertretung aus Dormagen in der heimischen Kronenbuschhalle. Beide Teams gingen mit einem kleinen Kader von 7 bzw. 9 Spielern ins Rennen.

Den besseren Start erwischte der TuS und ging aufgrund einiger Ballgewinne in der Abwehr und schnellem Tempospiel mit 9:5 nach 10 gespielten Minuten in Führung. Dormagen lies aber nicht abreißen und konnte bis zur Halbzeit beim Stand von 13:13 ausgleichen.
Nach der Halbzeit erwischte der TuS wieder den besseren Start und konnte sich in der 28. Minute wieder auf zwei Tore absetzen. Nach einer Auszeit der Gäste in der 32. Minute wendete sich das Blatt und sie konnten 8 Minuten vor Ende erstmals mit 2 Toren in Führung gehen. Der TuS schaffte es lediglich in der 45. Minute noch einmal auszugleichen ehe Dormagen das Spiel am Ende verdient 22:25 gewinnen konnte.

Für den TuS spielten: Stefan (TW), Logan (9/1), Kilian (4), Noah (4), Raphael (3), Tarik (2), Miwan