Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur Startseite

2.Männer : TuS Königsdorf III - 25:21 [Spielbericht]

TuS Wesseling II – TuS Königsdorf III 25:21 (14:8)

Erfolgreicher Einstand des neuen Trainers der Zweiten – Dirk „Hargi“ Hargesheimer. Mit einer guten Mischung aus „Alten Hasen“ und „Jungen Hüpfern“ startete die Zweitvertretung des TuS in die neue Saison der zweiten Kreisklasse. Mit dem TuS Königsdorf III war eine Mannschaft zu Gast in Wesseling gegen die zwei Mal in der letzten Saison verloren wurde. Diesmal ging die Zweite von Beginn an konzentriert zu Werke, stellte eine kompakte und robuste Abwehr und nutzte konsequent ihre Chancen. So erspielte sich der TuS schnell eine 5:1 Führung. Mitte der 1.Halbzeit stand es 9:5. Die Gäste hielten jedoch stark dagegen und verkürzten auf 10:8, ehe die Zweite sich mit einer starken Schlussphase eine 6 Tore Führung zur Pause sichern konnte.
Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen, bis die Gäste in der 45. auf drei Tore herankommen konnten. Die Zweite konnte diesen knappen Vorsprung jedoch bis in die Schlussphase des Spiels halten, so dass am Ende ein verdientes 25:21 für den TuS zu Buche stand.

Für den TuS spielten: Thomas R (TW), Michael F (TW), Mika N (6), Jan K (4), Marcel P, Marius S (je 3), Hamdi C, Benedikt G, Philipp S (je 2), Peter S, Stefan R, Daniel Z (je 1), Timo M, Darius A