Tag des Handballs | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

C1-Jugend - Tag des Handballs

Saisonstart der ersten Herren am Tag des Handballs am 12.08.2023 mit Spielen aller Mannschaften. Unsere C1 Jugend spielte gegen die JSG Bonn 2.
Anwurf war um durch Wesseling 17:20.
Der erste Angriff wurde konzentriert geführt und folgte über die rechte Seite zum Torerfolg. Allerdings stand die Abwehr der Bonner sehr eng, sodass die Angriffe unserer C-Jugend ein-ums andere mal geblockt wurden. Mit ihrem schnellen Umschaltspiel konnten die Bonner unsere Defense immer wieder kontern und erspielten sich nach 5min. einen 1:5 Vorsprung. Ein Alleingang in der 8.ten Minute durch Till Stramitzer zum 3:6 über dreiviertel des Feldes weckte unsere Jungs auf und nach einigen gut geführten Angriffen stand es in der 15.min 7:7. Beide Mannschafften spielten nun auf Augenhöhe und so verabschiedete man sich nach 25min. beim Stand von 13:14 in die Pause.
Den Klassenunterschied zum Oberligisten aus Bonn war in der ersten Halbzeit nicht zu spüren. Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie die erste endete. Chancen auf beiden Seiten durch Technisch gut ausgeführte Angriffe. Nach zehn Minuten der zweiten Halbzeit stand es 21:23. Man merkte die Spiellust beider Mannschaften die sich nichts schenkten, dabei aber immer fair bleiben. Wesseling spielte Angriffe über die Seiten die für einigen Wirbel in der Bonner Abwehr sorgten. In Minute 42 beim Stand von 27:27 fingen unsere Jungs Feuer und warfen alles was kam. Zwei Minuten später gab es die Führung durch Wesseling der eine Minute später durch Bonn schon wieder einkassiert wurde. Es ging hin und her, wobei die Zuschauer auf den Rängen keine ruhige Minute mehr hatten. Die Schlussphase verlief etwas ruppig, aber es blieb fair.
Am Ende gewann Wesseling mit 31:30 gegen einen Oberligisten und kann stolz auf diese Leistung sein.
Somit ist man für den Ligastart gut gerüstet.