C1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur Startseite

HSG Refrath-Hand IV : 2.Männer - 29:32 [Spielbericht]

HSG Refrath-Hand IV – TuS Wesseling II 29:32 (15:12)

Nach zwei vergebenen Matchbällen zum Klassenerhalt gegen Ehrenfeld II (22:27) und Königsdorf III (20:33) hat die Zweite im Auswärtsspiel beim feststehenden Aufsteiger Refrath-Hand IV die entscheidenden Punkte zum Verbleib in der 2. Kreisklasse geholt.
Die Gastgeber erwischten den besseren Start und lagen schnell mit zwei bis drei Toren in Führung. Einen 10:14 Rückstand in der 25. Minute konnte der TuS bis zur Halbzeit auf 12:15 verkürzen.
In der zweiten Halbzeit holte die Zweite Tor um Tor auf und ging in der 37. Minute erstmals mit 18:17 in Führung. Bei der routinierten Mannschaft der Hausherren schwanden nun etwas die Kräfte, was durch die „jungen Wilden“ immer wieder zu schnellen Toren genutzt wurde. Über 21:18 nach 40 Minuten und 24:21 nach 45 Minuten erhöhte der TuS den Vorsprung bis zur 54 Minute auf 5 Tore (30:25). Am Ende stand ein verdientes 32:29 für den TuS auf der Anzeigetafel.
Mit nunmehr 4 Punkten Vorsprung auf den Tabellenletzten sowie 2 bzw. 3 Punkten auf den 10. und 11., liegt die Zweite auf Platz 9 und hat nach derzeitigem Stand den Klassenerhalt geschafft.