Bannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

2.Männer : 1.FC Köln III - 31:24 [Spielbericht]

TuS Wesseling II  –  1.FC Köln III     31:24 (17:11)

Mit einem klaren Sieg gegen die Dritte des 1.FC Köln hat die Zweite einen weiteren wichtigen Erfolg im Kampf um den Klassenerhalt geschafft.

Der TuS dominierte die Partie von Anfang an und lag bereits nach 10 Minute mit 6:3 in Führung. Es gelang immer wieder die Angriffe des FC zu stoppen und durch schnelles Umschaltspiel einfache Tore zu erzielen. Über 9:5 und 12:7 zog die Zweite bis zur 20. Minute davon. Bein Stand von 17:11 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit wurde es um die 40. Minute noch ein Mal spannend als der FC auf 4 Tore herankommen konnte. Doch die Zweite blieb stabil und erhöhte den Vorsprung wiederum und lag nach 48. Minuten mit 26:18 in Führung. Dieser Vorsprung wurde dann recht souverän gehalten. Am Ende stand ein 31:24 für den TuS auf der Anzeigetafel.

Nach der Osterpause geht es im Auswärtsspiel am 29.04. gegen das Schlusslicht aus Ehrenfeld weiter. Mit einem Sieg dort könnte die Zweite den Verbleib in der 2. Kreisklasse fast perfekt machen.

Für den TuS spielten: Thomas R (TW), Marios M, Phillip S (je 6), Stefan R (5), Carl C (4), Harun K, Paul V (je 3), Kadir A (2), Peter S, Daniel Z (je 1), Frank L, Markus H, Jan K, Fabian R.