C1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

2.Männer : TK Nippes III - 26:24 [Spielbericht]

TuS Wesseling II – TK Nippes III 26:24 (11:15)

In einem kampfbetonten Spiel wird die Aufholjagd der Zweiten belohnt. Der Beginn des Spiels kann als eher zäh beschrieben werden. Beide Mannschaften zeichneten sich durch einige technische Fehler und Fehlwürfe aus. Nach 10 Minuten stand es 3:3. Nach einer Auszeit konnten sich die Gäste aus Nippes Tor um Tor absetzen und gingen mit einem 4 Tore Vorsprung in die Halbzeitpause.

Die Ansage für die Zweite Halbzeit war klar – kämpfen, rennen und Tore machen. Dies gelang zunächst nicht. Im Gegenteil Nippes konnte den Vorsprung recht schnell auf 6 Tore zum zwischenzeitlichen 12:18 ausbauen. Ab der 40. Minuten begannen bei den Gästen die Kräfte zu schwinden und der TuS konnte Tor um Tor aufholen. Vier Minten vor dem Ende gelang dann erstmals der Ausgleich zum 24:24 und kurz darauf die Führung zum 25:24 (58:10). Der TK Nippes setzte in der letzten Minute alles auf eine Karte und spielte trotz Unterzahl eine offene Manndeckung. Die gestellte Wurffalle ging schief und der TuS konnte zum Endstand von 26:24 einnetzen.

Die Zweite liegt nun aktuell, mit 4 Punkten Vorsprung auf das Schlusslicht SC Pulheim III, auf dem 10. Platz. Im direkten Vergleich mit Pulheim am nächsten Spieltag, 25.03.23, geht also darum diesen Vorsprung zu vergrößern und Anschluss ans Tabellenmittelfeld zu knüpfen.

Für den TuS spielten: Thomas R (TW), Philipp S (6), Paul V (4), Tobias B, Kadir A, Stefan R (je 3), Daniel Z (2), Fabian L, Markus H, Jan K, Fabian R, Robert B (je 1), JP P, Frank L.