C1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

JSG Handball Köln II : C1-Jugend - 45:38 [Spielbericht]

JSG Handball Köln II 45:38 TuS Wesseling C-Jugend

Am Sonntag musste die C Jugend auswärts gegen Köln ran .

Vor dem Spiel war beiden Seiten schon klar das es ein sehr enges und umkämpftes Spiel sein würde. Denn Wesseling konnte jetzt die Meisterschaft klar machen. Nachdem die C Jugend am vergangenen Samstag die Chance vergeben hatte den Meisterschaftskampf zu beenden und sie kein gutes Spiel abgeliefert hatten, durch mangelnden Einsatz standen Sie dieses mal sehr unter Druck.

Am Anfang des Spiels kam der tus erstmal gut rein und erspielte sich schnell die ersten 2 Tore. Danach jedoch zeigten die Kölner die Richtung an und erspielten sich eine deutliche Führung. Trotz mehreren Ansprachen des Trainers schaffte es das Team nicht das Umzusetzen was Sie sich vor genommen hatten. Es lag natürlich auch an der starken, offensiven Abwehr der Kölner, wobei es auch oft hart, ohne eingreifen des Schiris, zur Sache ging. Bis zur Halbzeit kassierte der TuS sehr viele Konter Tore und so stand es zur Halbzeit 22:15 für Köln. In der 2. Halbzeit gelang dem TuS deutlich mehr als in der ersten Halbzeit. Sie kamen durch gutes Kämpfen wieder auf 3 Tore ran, doch dann lies der TuS den Pfaden wieder aus der Hand fallen und die Kölner nahmen ihn dankend auf und setzen sich wieder deutlich ab. Am Ende gewann Köln verdient gegen den TuS mit 45:38.

Für den TuS war es eine schlimme Niederlage, die das Meisterschaftsrennen noch mal spannend macht. Leider konnten Sie zum 2. mal nicht ihre eigene, sonst so gute Mentalität auf dem Platz zeigen.

Übernächste Woche kann man jedoch gegen Königsdorf II vielleicht die ersehnte Meisterschaft, mit ein bisschen Glück, in Hinsicht auf die Verfolger, klar machen .