Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

C1-Jugend : TSV Bayer Dormagen II - 33:26 [Spielbericht]

TuS Wesseling mC1 - TSV Bayer Dormagen II 33:26 (16:5)

Zum Spitzenspiel Tabellenerster gegen -Zweiter empfing unsere C1 am Sonntag Nachmittag die Mannschaft aus Dormagen.
Es war von Anfang an ein ausgeglichenes und mitreißendes Spiel. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, die Zuschauer sahen viele schöne Tore auf beiden Seiten.
Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnten sich die Jungs um das Trainertrio Peter, Emil und Stefan mit 4 Toren Vorsprung ein wenig absetzen. Aufgrund einiger Fehler bei der Passgenauigkeit sowie Schwächen in der Abwehr schmolz dieser Abstand und die Mannschaft ging mit einem knappen 16:15 für den Gastgeber in die Halbzeitpause.

Anfang der Zweiten Halbzeit war es weiterhin ein Kopf-an-Kopf-Rennen und die Zuschauer sahen viele Tore auf beiden Seiten. Beide Mannschaften zeigten keine Schwäche und wollten dieses Spiel unbedingt für sich entscheiden.
Unsere C1 hatte jedoch den längeren Atem und hat in den letzten zehn Minuten nochmal alles gegeben, konzentriert gespielt und konnte dadurch den Punktestand immer weiter ausbauen. Nach 50 Minuten Spielzeit gewannen die Jungs verdient mit 33:26 und sind damit der Kreismeisterschaft ein großes Stück näher gekommen.
Es war ein gutes Spiel beider Mannschaften.
Dankeschön an die Zuschauer und die HelferInnen der Cafeteria.