Bannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

HGV Hürth-Gleuel : 2.Männer - 22:26 [Spielbericht]

HGV Hürth-Gleuel – TuS Wesseling II 22:26 (14:14)

Mit einem wichtigen Auswärtssieg bei der HGV Hürth-Gleuel hält die Zweite Kontakt zum Tabellenmittelfeld der 2. Kreisklasse.

In einer, bis in die Schlussphase, spannenden Partie setzte sich die Zweite am Ende verdient mit 26:22 durch. Bis zur Halbzeit konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Einerseits konnte eine 2 Tore Führung des TuS durch Hürth ausgeglichen werden. Andererseits gelang dem TuS kurz vor der Halbzeit der Ausgleich zum 14.14 nach einem 12:14 Rückstand.

Genauso ging es in der zweiten Halbzeit weiter, wobei der TuS immer mit ein bis zwei Toren in Führung lag. Anders als noch im Spiel gegen Lülsdorf-Ranzel gelang der Zweiten diesmal auch in den letzten 10 Minuten Tore zu werfen, so dass am Ende ein Sieg mit 4 Toren zu Buche stand.

Für den TuS spielten: Thomas R (TW), Philipp S (8), Marius S, Hamdi C (je 4), JP P (3), Benedikt G, Robert B (je 2), Martin B, Jan K, Stefan R (je 1), Markus H, Daniel Z, Niklas B, Kadir A.