Bannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

D-Jugend : Leichlinger TV - 19:17 [Spielbericht]

Unsere D-Jugend durfte am Samstag den 04.02. endlich wieder in Ihrem Wohnzimmer der Kronenbuschhalle spielen, nachdem die Karnevalisten die Halle geräumt hatten.

Gegen Leichlingen erwartete man im Vorfeld schon ein schweres Spiel da man im Hinspiel nur knapp mit 21:22 Gewonnen hatte.
Anwurf war um 15:15Uhr durch Leichlingen.

Die ersten Minuten waren geprägt durch ein vorsichtiges herantasten beider Mannschaften.
Nach fünf Minuten Spielzeit stand es 2:2 und beide Mannschaften hatten ins Spiel gefunden. Beide Defensiven arbeiteten zuverlässig und fair.
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein sehr ausgeglichenes Spiel mit leichtem Vorteil für Wesseling und so stand es nach 20min. 9:7 für unsere D-Jugend.

Das erste Tor der zweiten Halbzeit durfte der Leichlinger TV für sich verbuchen, die besser ins Spiel gestartet sind. Der Ausgleich fiel nach zwei Minuten der zweiten Halbzeit .
Unser Angriff fand kein Durchkommen, durch die gut gestellte Leichlinger Abwehr.
Auch die Torabschlüsse wollten nicht so wirklich gelingen.
Ab Minute 27 besann sich unsere D-Jugend und nach der Auszeit durch unseren Trainer Markus Wiese fand man zur alten Spielstärke zurück.
Nachdem unser Torhüter den ersten 7 Meter des Tages halten konnte und im Tempogegenzug unsere Mannschaft zum Erfolg kam, stand es nach 30 min. 15:12 für Wesseling.
Die Offensive fand immer besser ins Spiel und konnte eins ums andere Mal Punkten.
Wesseling bekam in der zweiten Halbzeit zwei 7 Meter zugesprochen die Lennart Ziemer beide verwandeln konnte.
Nach 40 Minuten Spielzeit gewann unsere D-Jugend 19:17