Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

E1-Jugend : MTV Köln 1850 - 17:16 [Spielbericht]

TuS Wesseling vs. MTV Köln 1850

Im zweiten Spiel der Rückrunde durfte unser E1 gegen MTV Köln 1850 vor heimischen Kulisse antreten.
Nach dem Fehlstart gegen 1. FC Köln II beim ersten Spiel (eine Auswärtsniederlage 28:17) wollten die Jungs das Heimspiel unbedingt gewinnen. Aber leider wegen dem Mangel an Konzentration, den vielen Fehlpässen und den tschechischen Fehlern konnten unsere Jungs nicht die gleiche Leistung wie beim Hinspiel (Auswärtssieg 14:31) liefern und sogar konnten die Gäste aus Köln 3 Tore hintereinander erzielen und nach 5 Minuten mit 0:3 führen. Danach spielte unsere E1 ein bisschen konzentrierter und konnten Tor für Tor die Führung in der 11. Minute übernehmen 5:3.
Leider hatte diese gute Phase nicht lange gedauert und konnte MTV Köln die Differenz reduzieren und die erste Halbzeit mit 8:7 beenden.

Nach der Halbzeitpause konnte das Wesselinger-Team wieder mit einer 3 Tordifferenz in der 23. Minute wegziehen. Aber die Gäste aus Köln hatten nie aufgegeben, bis sie in der 33. Minute die Führung übernommen hatten 13:14.

Das Spiel blieb bis zum Ende spannend und der TuS hatte es mit einem Tor gewonnen 17:16.
Das nächste Spiel in der Liga steht am 04.02.2023 um 13:45 Uhr heim gegen den Tabellennachbarn aus dem vierten Platz aus Dormagen. Das Spiel wird in der Kronenbuschhalle stattfinden.

Für den Tus spielten gegen MTV Köln 1850: Marius Mischnev (TW), Devin Derebag (TW), Noah Bebek, Robin Hammerschmidt, Joko Metz (1), Amalia Feer, Max Weiher (3), Philipp Metzner, Jonas Gerlach (10), Iyed Ben Slim (2), Joshua Hampel (1), Bartosz Czyz, Tony Hamo.

Der Kader beim ersten Spiel gegen 1. FC Köln II am 22.01.2023: Marius Mischnev (TW), Noah Bebek, Robin Hammerschmidt (2), Joko Metz (1), Amalia Feer (2), Max Weiher, Max Bürgel, Jonas Gerlach (9), Iyed Ben Slim (2), Joshua Hampel (1).