Tag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

C1-Jugend : HSG Rösrath/Forsbach - 39:16 [Spielbericht]

TuS Wesseling mC1 - HSG Rösrath/Forsbach mC 39:16 (18:6)

Im Hinspiel nur knapp gewonnen, doch im Rückspiel klar gewonnen.
Das Spiel startete stark mit 5:0 Toren in den ersten 5 Minuten. So machten die C-Jugend bis zur ersten Auszeit in der 15. Minute auch weiter bei einem Zwischenstand von 12:3. Kurz später gab es einen 7-Meter für die HSG, der zum Glück für den TuS gegen die Latte ging. Kurz vor der Halbzeitpause gab es dann noch eine 2-Minuten Strafe gegen Sanjin. Zur Pause führte die C-Jugend dann mit 18:6.

Durch die 2-Minuten Strafe waren wir in der 2.Halbzeit erstmal nur mit 6 Spielern auf der Platte. Doch das hielt uns nicht davon ab weitere Tore zu erzielen. Nur die 7-Meter wurden alle verworfen und nach einem zweimaligen Verweigern des 30 Tores von Simon Wiese, erzielte dann Raphael Brixius das 30. Tor. Am Ende ging die C1 als klarer Sieger mit 39:16 aus dem Spiel und sind weiterhin auf dem 1.Platz.