Tag des Handballs | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

2.Männer : SpVgg Lülsdorf-Ranzel - 26:27 [Spielbericht]

TuS Wesseling II – SpVgg Lülsdorf-Ranzel 26:27 (14:12)

Mit voller Bank und neuem Selbstbewusstsein nach dem Sieg über den Tabellenführer empfing die Zweite die SpVgg Lülsdorf-Ranzel.
Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase, in der sich keine Mannschaft absetzen konnte, gelang es der Zweiten sich gegen Ende der ersten Halbzeit mit 14:10 etwas abzusetzen. Lülsdorf-Ranzel konnte jedoch bis zur Pause auf 14:12 verkürzen.

In der Zweiten Halbzeit lag der TuS bis zur 50. Minute ständig mit bis zu 4 Toren in Führung. Dann jedoch tat die Zweite es der deutschen Nationalmannschaft gleich und erzielte in den letzten 10 Minuten nur noch zwei Tore. So kam es, dass Lülsdorf-Ranzel nicht nur zum Ausgleich, sondern auch 30 Sekunden vor dem Ende, zum Siegtreffer kam.

Trotz der Niederlage sollte die Zweite zuversichtlich in die nächsten Partien gehen, da deutlich wurde, dass mit allen Mannschaften der Klasse mithalten können.

Für den TuS spielten: Thomas R und Thomas M (TW), Marios M (6), Hamdi C, Daniel Z (je 4), Stefan R (3), Fabian L, Philipp S, Emil S (je 2), Kadir A, Thomas B, Jan K (je 1), Martin B, Markus H