Bannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

D-Jugend : Dünnwalder TV (a.K.) - 16:15 [Spielbericht]

Unsere D-Jugend durfte am Samstag gegen die Außer Konkurrenz spielenden Dünnwalder TV antreten. Anwurf war um 15:15 in der Fünffachturnhalle da unser Wohnzimmer noch durch Karneval belegt war. Das erste Tor fiel für Wesseling innerhalb der ersten 35sek. Durch Lukas Wiese. Kurze Zeit später fiel auch schon der Ausgleich.

Die ersten Minuten waren geprägt durch kleine Technische Fehler auf beiden Seiten. Die erste Auszeit nahm der Trainer der Dünnwalder Mannschaft bereits in der Siebten Minute.
Nach Neun Minuten stand es e:1 für Wesseling.

Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein sehr Körperbetontes aber nie unfair geführtes Spiel von beiden Mannschaften die sich auf Augenhöhe befanden. Beim Stand von 8:8 ging es dann zur Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann so, wie die erste aufhörte. Ein schnelles, durch sehr viel Körpereinsatz geführtes Spiel. Chancen auf beiden Seiten, die aber durch zwei gut aufgestellte Torhüter vereitelt wurden.
Am Ende setzte sich unsere Mannschaft knapp mit 16:15 durch und gewann ein unterhaltsames Spiel.
Wir danken dem Trainerteam um Markus Wiese, Marcel Poensgen und unserem Torwarttrainer Peer Wagner.

Das nächste Heimspiel findet dann wieder in der Kronenbuschhalle statt.