Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

HGV Hürth-Gleuel : C1-Jugend - 29:28 [Spielbericht]

HGV Hürth-Gleuel – TuS Wesseling 29:28 (17:11)

Am Samstag musste die C Jugend ihre erste Saisonniederlage hinnehmen. Beim Tabellenzweiten verlor man aufgrund einer verschlafenen 1. Halbzeit mit 29:28. Die Wesselinger kamen in der ersten Halbzeit in der eiskalten Halle nicht auf Touren. Man kämpfte mehr mit sich selbst und dem rutschigen Boden als mit dem Gegner. Die ersten 15 Minuten verliefen noch halbwegs ausgeglichen und man lag nur mit 2 Toren hinten. Danach verlor man aber bis zur Pause komplett den Faden und Hürth konnte sich Tor um Tor von uns absetzen.

In der Halbzeit nahm man wir uns vor uns ausschließlich auf uns selbst zu konzentrieren. Vom Anpfiff zeigten wir eine ganz andere Einstellung und sind wieder als Team aufgetreten. Wir kämpften uns Tor um Tor ran, auch leichte Fehler brachten uns nicht aus dem Rhythmus. 5 Minuten vor Spielende war der Abstand auf 2 Tore geschmolzen. Die C Jugend gab alles, aber uns ging leider die Zeit aus. An Ende verloren wir knapp mit 28:29.

Die Niederlage ist kein Beinbruch und ich denke, dass die Mannschaft diese Erfahrung weiterbringt.

Es spielten: Gabriel, Miwan, Peer, Sanji, Till, Raphael, Simon, Mateo, Logan und Lennart.