Bannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

TSV Bayer Dormagen : B-Jugend - 25:22 [Spielbericht]

TuS Wesseling mB - TSV Bayer Dormagen 22:25 (7:13)

Am Wochenende musste unserer B Jugend zum Spitzenspiel, um den ersten Platz, nach Dormagen.

Nach einem sehr schwachen Start im Angriff und in der Abwehr der Wesselinger stand es in der 9. Minute 6:1 für den TSV. Daraufhin nahmen die Trainer des TuS eine Auszeit für eine kurze Ansprache. Nach dem Timeout verlief das Spiel jedoch genau wie in den ersten 10 min. Mit einer sehr schlechten Torquote bis zum Ende der ersten Halbzeit, führte der TSV mit 6 Toren mit einem Stand von 13:7.

In der zweiten Halbzeit konnten wir zunächst mit starker Deckungsarbeit und Angriffsverhalten, anders wie in der ersten Halbzeit, einen 3:0 Start erzielen, sodass wir nur noch 3 Tore hinten waren. Jedoch verflog dieser wieder, da unsere Jungs unaufmerksam wurden. Dadurch erspielte sich der TSV in der 35. Minute einen 7 Tore Vorsprung, mit einem Stand von 18:11. Wir schafften es nicht wieder ranzukommen bis zur 40. Minute. Die Trainer des TuS nahmen eine Auszeit für eine letzte Ansprache. In den letzten 10 min des Spiels schaffte unsere B-Jugend noch auf 2 Tore ranzukommen, jedoch konnten unsere Jungs das Ergebnis nicht mehr einholen und es Stand am Ende 25:22 für den TSV.

Der Sieg um den 1. Platz haben wir uns leider selber verspielt, aufgrund einer sehr schlechten Torquote und wenig Konsequenz im Angriff.