C1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

2.Männer : Tus Ehrenfeld III - 31:25 [Spielbericht]

TuS Wesseling II – Tus Ehrenfeld III 31:25 (17:13)

Zweiter Saisonsieg für die Zweite

Mit einem, am Ende ungefährdeten, Start-Ziel-Sieg konnte die Zweite am Wochenende die Punkte vier und fünf einfahren und somit die rote Laterne in der 2.Kreisklasse abgegeben. Endlich einmal standen mit 15 Feldspieler und 2 Torhüter genügend Spieler zur Verfügung und die Zweite musste nicht mit einer Rumpftruppe antreten. Ein besonderer Dank an Alle, die da waren und nicht zum Einsatz kommen konnten. Die Zweite begann konzentriert und konnte sich schnell mit 5:2 in Führung bringen. Gegen Mitte der ersten Halbzeit jedoch erlaubte sich die Abwehr eine schöpferische Pause, so dass es nach 20 Minuten 10:10 stand. Mit einem Zwischenspurt konnte über 14:10 ein Halbzeitstand von 17:13 erzielt werden. Nach der Pause zeigte die Zweite eine engagierte Leistung und ließ sich die 4-5 Tore Führung nicht mehr nehmen, konnte diese aber auch nicht weiter ausbauen. Über 20:16, 25:20 und 28:23 konnte am Ende ein 6 Tore Sieg mit 31:25 gefeiert werden. Mit diesem Kader und dieser Einstellung sollte die Zweite (eigentlich) keine Probleme haben die Klasse zu halten – Weiter so.

Für den TuS spielten: Thomas R (TW), Tobias B (9), Kadir A, Niklas B, Daniel Z, Philipp S (je 3), Mika N, Marios M, Jan K, Martin B, Stefan R (je 2), Markus H, JP P, Bene G.