Tag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur Startseite

B-Jugend : HGV Hürth-Gleuel - 36:21 [Spielbericht]

TuS Wesseling mB - HGV Hürth-Gleuel 36:21 (16:7)

Am Wochenende musste unsere B-Jugend gegen den HGV Hürth-Gleuel ran.

Mit einem sehr trägen Start ins Spiel sind bis zur 11. Minute nur insgesamt 7 Tore gefallen.  Der Trainer unserer Wesselinger hat daraufhin eine Auszeit genommen und die Abwehr offensiv umgestellt. Dadurch konnte unsere B-Jugend viele technische Fehler bei den Hürthern erzwingen und schafften es viele Gegenstoßtore zu machen. Zur Halbzeit stand es dann 16:7.

In der zweiten Halbzeit konnten unsere Jungs den Vorsprung auf 14 Tore in der 39. min erhöhen. In den letzten 10 Minuten des Spiels war die Luft etwas raus und dadurch konnten die Hürther noch leicht einige Tore machen, da es in der Deckung zu unnötigen Fehlern gekommen ist.
In der 50. Minute konnte unsere B-Jugend noch einen 16 Tore Vorsprung erzielen, jedoch konterten die Hürther noch mit einem schnellen Tor in den letzten 3 Sekunden des Spiels, sodass es zu einem Endstand von 36:21 gekommen ist.