Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Pulheimer SC : C1-Jugend - 28:34 [Spielbericht]

Pulheimer SC - TuS Wesseling C1 28:34 (15:17)

Tabellenführer gegen Tabellenzweiten, bester Angriff gegen die beste Abwehr, sehr gut gefüllte Zuschauerränge, beide Mannschaften treten mit voller Kapelle an. Bessere Voraussetzungen gibt es nicht für ein absolutes Spitzenspiel, was an Qualität und Leidenschaft alles erfüllt hat, was es vorher versprochen hatte. Die beiden Schiedsrichter haben sich dem tollen Niveau angepasst. Danke Jungs.

Zum Spiel selbst: Die ersten 5 Minuten konnten wir dem Spiel unseren Stempel aufdrücken und waren immer 1-2 Toren in Front. Dann drehten die Pulheimer das Spiel mit dynamischen Aktionen im Angriff. Wir liefen in der Abwehr zu häufig hinterher und waren auch dem Spiel ohne Ball des Gegners in dieser Phase nicht gewachsen. Der PSC führte 7:5 bzw. 10:8 und schien das Spiel mit Hilfe Ihres lautstarken Publikums zu drehen. Wir hielten mit allem dagegen was wir hatten und vor allem im Angriff spielten wir uns frei. Uns gelang ein schön herausgespieltes Tor nachdem anderen. Mit dem Pausenpfiff gelang uns die 17:15 Führung.

Nach der Halbzeit ging es im gleichen Takt weiter. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, die Zuschauer beider Mannschaften unterstützen ihr Team heißblütig. Ab der 32. Minute wuchs Peer im Tor über sich hinaus. Er vernagelte das Tor regelrecht, so dass wir von 22:20 auf 30:22 in Minute 41 davon zogen. Die Messe schien gelesen.
Dann erhielten Logan und Gabriel zu Recht nahezu gleichzeitig 2 Min. Aber auch diese Phase überstanden wir clever und mit nur einem Gegentor.

Mit diesem starken Spiel haben wir uns auswärts erstmals in dieser Saison die Tabellenführung geholt und unserer 1. Mannschaft, die in vergleichbarer Konstellation in Brühl am Abend spielte, gezeigt, wie man Spitzenreiter wird.

Vielen Dank an alle, die an diesem tollen Spiel beteiligt waren. Ein besonderer Dank gilt dem Pulheimer SC, der unserem Verlegungswunsch ohne zu zögern zugestimmt hat. Das ist nicht selbstverständlich. Es dankt auch unsere 1. Mannschaft 😉