Bannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

B-Jugend : TuS Rheindorf - 34:23 [Spielbericht]

TuS Wesseling mB - TuS Rheindorf 34:23 (18:11)

Am Wochenende musste unsere B-Jugend gegen den TuS Rheindorf ran.
Mit einer starken Anfangsphase erzielten die Wesselinger Jungs einen 7:3 Vorsprung bis zur 7. Minute. Der Trainer von Rheindorf wurde dadurch gezwungen ein Timeout zu nehmen. Trotz der Ansprache des Rheindorfer Trainers, schaffte unsere mB bis zur Halbzeit einen Vorsprung von 7 Toren zu erreichen (18:11).

In der zweiten Halbzeit konnten die Wesselinger mit strukturierten Angriffen und einer guten Deckung, wie in der ersten Hälfte, erneut eine starke Leistung liefern und in der 39. einen 11 Tore Vorsprung erspielen. In der Schlussphase des Spiels konnte der 11 Tore Vorsprung der Wesselinger beibehalten werden und man gewann das Spiel mit einem Endstand von 34:23.