Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

TK Nippes III : 2.Männer - 23:23 [Spielbericht]

TK Nippes III – TuS Wesseling II         23:23 (11:13)

Die Zweite erkämpft sich einen verdienten Punkt in Nippes. Mit nur 7 gesunden Feldspielern machte sich das letzte Aufgebot der Zweiten zum Auswärtsspeil in Nippes auf. Die erste Halbzeit sah ein ausgeglichenes Spiel mit wechselnden Führungen. Beim Stand von 13:11 für die Zweite wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit erwischte der TuS den besseren Start und konnte sich bis zur 40. Minute mit 19:14 absetzen. Leider schwanden mit zunehmender Spieldauer mehr und mehr die Kräfte, so dass die Gastgeber in der 50. Minute zum 21:21 ausgleichen und danach sogar mit 22:23 in Führungen gehen konnten. Der Zweiten gelang kurz vor Schluss noch der Ausgleich zum 23:23. Das es bei der Punkteteilung blieb, war vor allem einer sehr starken Torhüterleistung unseres Al(t)lstars Thomas „Rippe“ Rippka zu verdanken, der neben einigen Glanzparaden während des Spiels, auch den 7m für die Gastgeber in der Schlusssekunde an die Latte guckte.

Weiterhin ist positiv zu erwähnen, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten.
Jetzt gilt es Verletzungen und Blessuren in den nächsten 4 Wochen auszukurieren, um am 29.10.22 in Pulheim wieder auf Punktejagd zu gehen.

Für den TuS spielten: Thomas R (TW), Robert B, Tobias B (je 6), Kadir A (4), Frank L, Belgacem G (je 2), Markus H, Benedikt G, Stefan R (je 1)