Tag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

PSV Köln IV : 2. Männer - 22:19 [Spielbericht]

2. Kreisklasse Herren: PSV Köln IV – TuS Wesseling II 22:19 (10:9)

Mit nur 9 Feldspielern und einer, glücklicherweise, eingesprungenen Torwartlegende reiste die Zweite am Sonntagmittag zum Auswärtsspiel gegen die Vierte des PSV. In der ersten Hälfte wechselten die Führungen und keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Beim Stand von 10:9 für den PSV wurden die Seiten gewechselt.

Auch in der zweiten Hälfte blieb es ein Spiel auf des Messers Schneide, wobei die Zweite bis zur 50. Minute einen 2 Tore Vorsprung erspielen konnte. Leider schwanden dann die Kräfte, der PSV kam in 55. zum Ausgleich und dem TuS gelang in den verbleibenden 5 Minuten kein Tor mehr. Am Ende stand eine unglückliche 19:22 zu Buche.

Für den TuS spielten: Jürgen E (TW), Stefan Riewer (6), Phillip S, Martin B (je 4), Peter S (2), Bene G, Frank L, Fabian L (je 1), Belgacem G, Jan K