C1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Dünnwalder TV (a.K.) : D-Jugend - 19:20 [Spielbericht]

Am Samstag musste die D-Jugend zum Auswärtsspiel gegen den Dünnwalder TV nach Köln-Höhenhaus fahren.
Der TuS begann sehr stark und dominierte die ersten Minuten ganz klar. Nach knapp 4 Minuten stand es bereits 4:0 für Wesseling, so dass der Gastgeber die erste Timeout nahm.Nach dieser kurzen Pause kamen die Dünnwalder immer besser ins Spiel. Die Wesselinger konnten zwar weiterhin Druck aufbauen und die Führung noch halten, allerdings kam Dünnwald immer näher heran.
Mit einer knappen 11:9-Führung für den TuS ging es in die Halbzeitpause.

Auch der 2. Durchgang war geprägt von einem Wechselspiel aus Führung und Unentschieden und an Spannung kaum zu überbieten.
Kurz vor Ende schien das Spiel schon fast zugunsten des Gastgebers zu kippen.
Doch in dieser spannenden Phase zeigte vor allem die Abwehr eine starke Leistung und ließ dem Gegner keine Chance in Führung zu gehen.
Dieser große Kampfgeist sollte dann am Ende mit dem verdienten Sieg belohnt werden. Mit 20:19 bezwang der TuS Wesseling den Dünnwalder TV. Mit diesem Motivationsschub können die Jungs in die Herbstferien-Pause gehen.

Hervorzuheben ist Neuzugang Sanjin, der einen starken Einstand hatte.
Weiterhin spielten für den TuS: Amon, Aris, Finn, Kian, Lennard, Leon, Lukas, Max, Mak, Noé, Wissem.