Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteTag des Handballs | zur Startseite

2.Männer : HGV Hürth-Gleuel - 26:23 [Spielbericht]

TuS Wesseling II : HGV Hürth-Gleuel - 26:23 (13:11)

Im dritten Saisonspiel konnte die Zweite ihren ersten Sieg gegen die junge Mannschaft aus Hürth-Gleuel einfahren. Die erste Halbzeit verlief überwiegend ausglichen. Ein 2 Tore Rückstand konnte zur Halbzeit in eine 2 Tore Führung gedreht werden.

In der zweiten Halbzeit konnte der TuS die Führung halten und bis zur 55. Minute auf 5 Tore ausbauen. Trotz der offensiven Deckung des Gegners und einiger dummer Strafzeiten brachte die Zweite den Vorsprung über die Zeit und gewann am Ende verdient mit 26:23. So kann es weitergehen. Besonderen Dank an Mika N, der sein Debüt als A-Jugendlicher bei den Herren gab und mit 4 Treffern maßgeblich zum Erfolg beigetragen hat.