Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

SSK Kerpen : C1-Jugend - 14:42 [Spielbericht]

SSK Kerpen : C1-Jugend 14:42 (7:22)

Am Sonntag machte sich die C1-Jugend des TuS Wesselings auf den Weg nach Kerpen zum 1. Saisonspiel in der Kreisliga Köln/Rheinberg.

Von Beginn an zeigte die Wesselinger Mannschaft, dass der SSK Kerpen an diesem Tag keine Chance haben soll. Durch eine sehr gute Abwehrleistung, sowohl einzeln als auch im Verbund kamen die Kerpener nur selten zum Torabschluss. Durch diese eroberten Bälle konnte der TuS schnell nach vorne spielen und so zu leichten Tempogegenstoß-Toren oder durch Durchbrüche in der 2.Welle zum Erfolg kommen. Tor um Tor setzen sich die Jungs ab. So gelang ihnen beispielsweise ab der 5. Minuten beim Stand von 2:3 ein 10:0-Lauf.

Dementsprechend gut war die Stimmung beim Halbzeitergebnis von 7:22.

Diese Stimmung konnte man mit in die 2.Halbzeit transportieren. Jedes Tor und jede gute Aktion in der Abwehr wurde gefeiert. Zudem war egal in welcher Aufstellung man auf dem Feld stand, kein Leistungsabfall zu spüren.

Am Ende steht ein deutlicher und verdienter Sieg von 14:42 auf der Anzeigetafel.

Am Sonntag den 11.09 um 16:30 Uhr steht dann das erste Heimspiel gegen den HGV Hürth-Gleuel an.