Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Wichtiger Sieg der 2. Herren: TuS Wesseling II - 1.FC Köln III 23:21 (14:9)

Dritter Sieg im dritten Spiel der Aufstiegsrunde der 3. Kreisklasse. Im Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Köln konnte sich die Zweite des TuS am Ende verdient mit 23:21 durchsetzen. Nach einem ausgeglichenen Beginn gelang es dem TuS sich Mitte der ersten Halbzeit mit 4 Toren abzusetzen. Köln konnte bis zur 20. Minute wieder auf zwei Tore verkürzen, ehe durch einen Schlussspurt der Halbzeitstand von 14:9 erreicht wurde. Nach der Pause konnte ein 4-5 Tore Vorsprung bis in die Schlussphase gehalten werden. Durch einige technische Fehler und unkonzentrierte Abschlüsse brachte man die Gäste wieder ins Spiel, die mit einem Treffer in der Schlusssekunde den Entstand von 23:21 markierten. Nach diesem Sieg belegt die Zweite den zweiten Tabellenplatz und hat sich eine gute Ausgangsposition im Kampf um den Aufstieg geschaffen.

Für den TuS spielten: Niklas B, Thomas R (beide TW), Peter S, Leon K (1), Luca K (4), Marius S (4), Tobias B (3), Markus H (1), Stefan R (6), Jean-Pascal P, Benedikt G (2), Fabian L (1), Carl K, Kadir A (1)