Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

TV Rheinbach : 1.Männer - 29:28 [Spielbericht]

Zum erwartet schweren Auswärtsspiel reiste der TuS am späten Nachmittag zur Zweitvertretung des TV Rheinbach. Schon vor dem verspäteten Anpfiff standen die Zeichen klar gegen den TuS. Zum einen wurde die Zweitvertretung vom Oberligakader des TV Rheinbach verstärkt und zum anderen verletzten sich Florian Schulz vor Spielbeginn schwer am Fuß und Vincent Sneller-Aßmann nach 10 Minuten schwer am Knie. Beide mussten ins Krankenhaus gebracht werden. Die Diagnosen stehen noch aus. Ab dem Zeitpunkt musste der TuS ohne fitten Torwart das Spiel bestreiten.
Den Start in das Spiel verschläft der TuS dann auch komplett und muss nach 8 gespielten Minuten bei einem Stand von 5:1 schon die erste Auszeit nehmen. Diese zeigte kurz Wirkung und es gelang dem TuS bis zur 12. Spielminute auf 7:5 zu verkürzen. Dennoch bekam der TuS keinen Zugriff in der Abwehr und im Angriff wurden die Konzepte nicht zu Ende gespielt. Beim Stand von 17:10 wurden die Seiten gewechselt.
Für die zweite Halbzeit wollte man in der Abwehr besser stehen und im Angriff die Konzepte vernünftig spielen. Dies gelang dem TuS auch besser und so konnte man bereits in der 36. Spielminute auf 20:15 verkürzen. Über 22:17 (42.) und 25:23 (50.) konnte der TuS den Vorsprung erstmals seid der 5 Spielminute auf -2 verkleinern. Nach einer unberechtigten roten Karte in der 52. Spielminute und in Unterzahl konnte der TuS in der 55. Spielminute sogar mit einem Tor in Führung gehen. Die letzten Minuten spielten beide Mannschaften mit offenem Visier und keiner wollte sich mit einem Punkt zufriedengeben. Rheinbach ging 20 Sekunden vor Ende wieder mit einem Tor in Führung, ehe der TuS 15 Sekunden vor Ende zum verdienten 28:28 ausgleichen konnte. Mit dem Schlusspfiff erzielte Rheinbach dann ein irreguläres Tor zum 29:28, welches von den überforderten Schiedsrichtern gegeben wurde.
Am Ende steht eine 29:28 Niederlage mit einem bitteren Beigeschmack. Zum einen verlor man nach einer starken neun Tore Aufholjagd und zum anderen verletzten sich wichtige Spieler. Jetzt gilt es die positive zweite Halbzeit mit in das letzte Spiel zu nehmen und in Oberwiehl alles in die Waagschale zu werfen.

Für den TuS spielten: Rieder (TW), Sneller-Aßmann (TW), Krüger, Hetzel (7), Wagner, Holtmeier (1), Vieweg P., Schulz, Preußner (2), Sand A., Sand Mo. (3), Sand Ma. (2), Ali (6), Krune (7)